●連休3日目
駅の近くをうろうろ。
とんかつ食べて、帰りにイトヨー行って甘いの飲んで、あと何したっけな。

●連休4日目
朝から入間へ。コストコで肉を合計5キロとか買う。(スペアリブ、鶏もも肉、豚バラ塊)
帰宅しても、夕飯作るのやだから買ってきたかったのだけど、帰宅時間が早かったのもあって、うまく伝わらず。
結局遅めの昼ご飯の寿司で三人満腹らしくて、パンとかつまんで夕飯は作らなかったけど、帰宅してご飯と片付けするの、辛いんすよーーー。
豚の角煮1.5キロ仕込んで、他の肉を冷凍とか下ごしらえとか、チーズ切ったり、洗濯したり…
渋滞も途中してたし、パパもお疲れでした。楽しく我が家のエンゲル係数アップップ!